Chirimoyas Extra Nacionales

Chirimoya dulce de Granada

3,87 €
Impuestos incluidos
En stock

Chirimoyas de temporada Anonas. Garantía de Calidad. Listas para disfrutar. 1 Kg (2/3 piezas aprox.)

Temporada: finales de octubre-abril

Formato
Cantidad

La temporada de las chirimoyas comienza a finales del mes de octubre. Tienen la pulpa suave, cremosa y color blanca con un sabor dulce muy característico.

Su correcta maduración se consigue con un cultivo cuidadoso y un manejo delicado.

 Cómo saber si la chirimoya está lista para comer

El mejor sabor y textura de la chirimoya es cuando está un poco blanda, momento en el que tiene un mayor valor nutricional.

 Conservación

Para que las chirimoyas tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlos a temperatura ambiente a menos que te guste comerlas frescas.

 Información nutricional

La chirimoya, ademas de ser una fruta dulce y sabrosa, contiene hidratos de carbono y la principales vitaminas son la C y B, además de minerales como calcio, hierro, zinc, yodo, cobre y manganeso. Su contenido en agua es de aproximadamente un 81%.

 Beneficios

La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel, ayudando a reforzar las defensas naturales del organismo.

Es una fuente de fibra ayudándonos a evitar el estreñimiento.

Gracias a su aporte de energía y hierro nos ayuda a prevenir combatir la anemia.

También podría interesarle

Chirimoya dulce de Granada

3,87 €