Ciruelas dulces Nacionales

Ciruelas dulces Nacionales

3,20 €
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Ciruelas de temporada, dulces y crujientes, de Primera Categoria. 1 Kg (10 piezas aprox.)

Temporada de finales de mayo a septiembre

Formato
Cantidad

Las ciruelas son bien conocidas por sus propiedades para mejorar la digestión y favorecer el tránsito intestinal ya que contienen mucha fibra y agua, pero además tienen un gran valor nutricional.

Son frutos my dulces, jugosos y fáciles de comer.

 Cómo saber si la ciruela está lista para comer

El mejor sabor y textura de la ciruela es cuando está un poco blandita, momento en el que tiene una mayor cantidad de antioxidantes y un buen contenido en fibra.

Las ciruelas se suelen comer frescas o en múltiples recetas de repostería como mermeladas, confituras y zumos.

 Conservación

Para que las ciruelas tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente a menos que te guste comerlas frescas.

 Información nutricional

Las ciruelas son ricas en fibra y contienen vitaminas C, E y K, sorbitol, además de minerales como potasio, calcio, hierro y magnesio. Su contenido en agua es de aproximadamente un 83%.

 Beneficios

La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y la vitamina B6 ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.

Su contenido en manganeso nos aporta propiedades antioxidantes.

Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.

Contienen hierro que nos ayuda a prevenir y combatir la anemia.

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