Granadas de Elche

Granadas dulces de Elche

3,30 €
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Granadas 1ª Calidad. Rojas y deliciosas. 1 Kg (3/4 piezas aprox.)

Temporada: septiembre-diciembre

Formato
Cantidad

Las granadas de Elche se caracterizan por sus pepitas color rojo intenso y su dulzor particular.

 Cómo saber si la granada está lista para comer

Las granadas están maduras cuando tienen la piel color rojo fuerte tirando a marrón y cuando la presionamos está tersa, momento en el que tiene una mayor cantidad de antioxidantes y un buen contenido en fibra.

 Conservación

Para que las granadas tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente a menos que te guste comerlas frescas.

 Información nutricional

Las granadas aportan muchos antioxidantes a nuestro cuerpo, hidratos de carbono, fibra, calcio, fósforo, potasio, vitaminas B7 y C, que nos ayudan a combatir el envejecimiento celular, tiene propiedades antiinflamatorias y su aporte de potasio nos ayuda a limpiar nuestros riñones. Su contenido en agua es de aproximadamente un 85%.

 Beneficios

La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel.

Las granadas son muy ricas en antioxidantes debido a su contenido en polifenoles, protegiendo nuestras células de la oxidación y ralentizando el envejecimiento.

Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.

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