Bulbo de hinojo fresco especial

1,49 €
Impuestos incluidos

El bulbo del hinojo es un gran desconocido, pero tienen un gran sabor y muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo. es perfecto para añadirlo en ensaladas, sopas, guisos, asados, gratinados...

cuadrado verde.png Cómo saber si el hinojo está listo para comer

El mejor sabor y textura el hinojo es cuando está color verdoso blanquecino y textura firme, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes y un buen contenido en fibra.

 Conservación

Para que el hinojo tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlo en la nevera.

 Información nutricional

El apio aporta muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de agua, hidratos de carbono, antioxidantes, sodio, potasio, hierro, magnesio, calcio, selenio y vitaminas A, B, C, E y K. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.

 Beneficios

La vitamina C nos ayuda a absorber el hierro, el calcio y el fósforo, fortaleciendo nuestros huesos.

Gracias a la fibra nos ayuda al buen tránsito intestinal, es un gran depurativo.

También podría interesarle

Bulbo de hinojo fresco...

1,49 €