

Apio fresco del día. Color verdoso con el corazon amarillo. Manojo
El apio se puede comer en crudo, guisos, sopas, asados... de cualquier manera nos aporta grandes beneficios para nuestros organismo.
Cómo saber si el apio está listo para comer
El mejor sabor y textura la naranja es cuando está color verdoso brillante y textura y firme, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes y un buen contenido en fibra.
Conservación
Para que el apio tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlo en la nevera.
Información nutricional
El apio aporta muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de agua, hidratos de carbono, antioxidantes, sodio, potasio, hierro, magnesio, calcio, selenio y vitaminas A, B, C, E y K. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.
Beneficios
La vitamina C nos ayuda a absorber el hierro, el calcio y el fósforo, fortaleciendo nuestros huesos.
Antioxidantes que ayudan a prevenir el envejecimiento.
Gracias a la fibra nos ayuda al buen tránsito intestinal, es un gran depurativo.