Nabos frescos de Huerta de Madrid
Nabos frescos de día. 1 Kg (3/4 piezas aprox.)
Los nabos son muy utilizados en guisos, ensaladas y cremas aportándonos en especial vitamina C.
Cómo saber si el nabo está listo para comer
El mejor sabor y textura el nabo es cuando está color blanquecino y firme, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes y un buen contenido en fibra.
Conservación
Para que los nabos tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente en una zona oscura.
Información nutricional
El nabo aporta muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de agua, hidratos de carbono, fibra, calcio, azufre, hierro y vitaminas A, B y C. Su contenido en agua es de aproximadamente un 86%.
Beneficios
La vitamina C nos ayuda a absorber el hierro, el calcio y el fósforo, fortaleciendo nuestros huesos.
Antioxidantes que ayudan a prevenir el envejecimiento.
Gracias a la fibra nos ayuda al buen tránsito intestinal.