Puerros Nacionales

Puerros frescos Nacionales

2,80 €
Impuestos incluidos
En stock

Puerros frescos del día. Manojos de 1 Kg (4/5 piezas aprox.) Se entregan limpios

Formato
Cantidad

Los puerros también conocidos como ajoporro, son ingrediente que no puede faltar en la cocina. Tienen un sabor muy especial y fino.

 Cómo saber si los puerros están listos para comer

El mejor sabor y textura los puerros es cuando tienen un aspecto terso y blanco.

 Conservación

Para que los puerros tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente.

 Información nutricional

Los puerros aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, son ricos en agua y fibra, hidratos de carbono, calcio, magnesio, potasio, fósforo, y vitaminas B6, B9 y C. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.

 Beneficios

La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.

Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.

El fósforo, calcio y magnesio participan en la formación de los huesos.

Puerros frescos Nacionales

2,80 €