

Puerros frescos del día. Manojos de 1 Kg (4/5 piezas aprox.) Se entregan limpios
Los puerros también conocidos como ajoporro, son ingrediente que no puede faltar en la cocina. Tienen un sabor muy especial y fino.
Cómo saber si los puerros están listos para comer
El mejor sabor y textura los puerros es cuando tienen un aspecto terso y blanco.
Conservación
Para que los puerros tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente.
Información nutricional
Los puerros aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, son ricos en agua y fibra, hidratos de carbono, calcio, magnesio, potasio, fósforo, y vitaminas B6, B9 y C. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.
Beneficios
La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.
Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.
El fósforo, calcio y magnesio participan en la formación de los huesos.