Manzanas reineta de Francia

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Manzana Reineta. 1ª Calidad. Ideales para asar y preparar postres. 1 Kg (5/6 piezas aprox.)

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Como dice el refrán galés "An apple a day keeps the doctor away", "Una manzana al día mantiene al doctor en la lejanía", se debe al gran valor nutricional que tienen las manzanas.

Las manzanas reinetas son muy jugosas y aromáticas, con un claro equilibrio entre dulzor y acidez.

Hay muchas variedades y todas nos aportan beneficios y nutrientes similares para el organismo.

 Cómo saber si la manzana está lista para comer

El mejor sabor y textura de la manzana reineta es cuando tiene la piel amarilla y un poco arrugada, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes y un buen contenido en fibra.

Son ideales para comer en fresco o para asar.

 Conservación

Para que las manzanas tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente a menos que te guste comerlas frescas.

 Información nutricional

Las manzanas aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de agua, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitaminas E y C, minerales como el potasio, zinc, manganeso, fluor, boro y selenio. Las manzanas también contienen flavonoides con propiedades antioxidantes. Su contenido en agua es de aproximadamente un 85%.

 Beneficios

La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.

Su contenido en manganeso nos aporta propiedades antioxidantes.

Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.

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