Peras de agua / Blanquilla de Zaragoza

Peras de agua de Zaragoza

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Peras Blanquillas nuevas Extra. Jugosas y deliciosas. 1 Kg (6/7 piezas aprox.)

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La pera de agua o pera blanquilla de Zaragoza son dulces y suaves, con un punto de acidez, y su pulpa blanca verdosa es consistente, crujiente y fácil de comer.

 Cómo saber si la pera está lista para comer

El mejor sabor y textura de la manzana es cuando tiene la piel dura y rígida, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes y un buen contenido en fibra.

 Conservación

Para que las peras tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente a menos que te guste comerlas frescas.

 Información nutricional

Las peras aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, además de tener una textura agradable y un sabor dulce y refrescante. Además de contener una gran cantidad de vitaminas como la A, B1, B2, B3, C, E y K, así como ser rica en ácido fólico, cobre, fósforo, potasio, boro, calcio, magnesio, hierro, sodio y azufre. Su contenido en agua es de aproximadamente un 85%.

 Beneficios

La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.

Contienen mucho hierro que nos ayuda a evitar y combatir la anemia.

Su contenido en manganeso nos aporta propiedades antioxidantes.

Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.

Regula el funcionamiento del aparato digestivo y los riñones.

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