- ¡En oferta!

Berenjenas negras. Frescas de día. 1 Kg (4 piezas aprox.)
Las berenjenas tienen un sabor muy especial y suave, ideal para integrar en múltiples recetas mediterráneas.
Cómo saber si las berenjenas están listos para comer
El mejor sabor y textura las berenjenas es cuando tiene la piel tersa y tienen un color vivo, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes.
Conservación
Para que las berenjenas tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlos a temperatura ambiente.
Información nutricional
Las berenjenas aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de agua, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitaminas A, B y C, minerales como el potasio, hierro, fósforo, calcio y magnesio. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.
Beneficios
También destaca su contenido en vitamina B, en especial, en ácido fólico, aportándonos energía y beneficiando al sistema nervioso.
La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.
Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.
El fósforo, calcio y magnesio participan en la formación de los huesos.