

Lechuga Batavia Gallega. Muy tierna y con un sabor inconfundible. Fresca del día
La lechuga Batavia Gallega fresca es muy tierna y con un sabor inconfundible.
Esta variedad crece lentamente en Galicia, en un clima templado y húmedo del norte de España. Gracias a estas condiciones, la lechuga Batavia tiene hojas muy verdes y vigorosas.
Nuestras ensaladas quedan deliciosas.
Conservación
Para que la lechuga tenga una conservación óptima, es mejor mantenerla en la zona menos fría del frigorífico e ir lavando solamente las hojas que vayamos a consumir.
Información nutricional
La lechuga aporta muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, además de tener una textura tierna y un sabor inigualable. Tienen un gran valor nutritivo y son ricas en proteínas y agua, además de contener minerales como el potasio, magnesio, calcio, hierro, cobre, selenio y zinc. Esta verdura también nos aporta ácido fólico, vitaminas A, B, C, K y Omega 3. Su contenido en agua es de aproximadamente un 95%.
Beneficios
La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y la vitamina B6 ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.
El hierro nos ayuda a prevenir y combatir la anemia.
Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.