

Zanahoras Frescas a Granel. 1ª Categoría
Las zanahorias si bien forman parte de los alimentos frescos más conocidos por su grandes propiedades para mantener nuestra vista y piel sana, nos aportan muchos más beneficios para nuestro organismo. Nos encanta comerla cruda, hervida, en zumos, en guisos...
Cómo saber si las zanahorias están listas para comer
El mejor sabor y textura de las zanahorias es cuando tienen una textura firme y un color naranja intenso.
Conservación
La mejor manera de mantener las zanahorias es guardarlas en una bolsa medio abierta en la nevera para que haya flujo de aire.
Información nutricional
Las zanahorias aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, además de tener una textura crujiente y sabrosa cuando está fresca. Además de contener agua, hidratos de carbono, fibra, potasio, fósforo, sodio, calcio, magnesio, Vitamina C, Vitamina A, Vitamina B6, niacina y ácido fólico. Las zanahorias contienen carotenos, y entre ellos el betacaroteno, precursor de la Vitamina A en el hígado. Esta provitamina se encuentra en frutas y verduras de color anaranjado y verde oscuro como la espinaca, calabaza, patata, y frutos como el melón y el mango.