Repollo rizado Nacional

Repollo rizado fresco Nacional

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Repollo rizado. Fresco del día. 1 Kg. (1/2 piezas aprox.)

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El repollo es una de las variedades de col más consumidas en Europa. tiene un aspecto similar al de la lombarda pero con un color diferente. Se suele consumir en los meses de otoño e invierno y se utilizan en una gran variedad de recetas, desde los guisos hasta las ensaladas.

 Cómo saber si el repollo está listo para comer

El mejor sabor y textura del repollo es cuando tiene un color verde pálido con toques blanquecinos en el tronco.

 Conservación

Existen varias maneras de conservar el repollo fresco:

2. Envolver el repollo con un plástico o bolsa con agujeritos para que asegurar que haya flujo de aire. Mantener en la nevera.

3. Congelar el repollo en bolsitas de plástico, tanto en crudo como cocinado.

 Información nutricional

El brócoli aporta muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, son ricos en agua y fibra, contienen minerales como el calcio, potasio, hierro, magnesio, cromo, zinc, selenio y vitaminas A, B, C y K. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.

 Beneficios

Su contenido en selenio, fortalece el sistema inmunitario.

Es una fuente de antioxidantes.

Al ser ricos en potasio y sodio, ayudan a controlar la presión arterial.

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