Cebollas moradas Nacional

Cebollas moradas Nacional

2,15 €
Impuestos incluidos
En stock

Cebollas rojas/moradas. Usos varios. 1ª calidad. 1 Kg (6/7 piezas aprox.)

Formato
Cantidad

Las cebollas son un esencial en la cocina y la gastronomía mediterránea, por su versatilidad, sabor, textura y gran aporte nutricional.

 Cómo saber si las cebollas están listas para comer

El mejor sabor y textura las cebollas es cuando tienen un aspecto terso.

 Conservación

Para que las cebollas tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente.

 Información nutricional

Las cebollas aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de fibra, vitaminas B, C y K, ácido fólico, calcio, fósforo, minerales como el calcio y el manganeso. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.

 Beneficios

Propiedades diuréticas y antisépticas

La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.

Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.

El fósforo, calcio y magnesio participan en la formación de los huesos.

También podría interesarle

Cebollas moradas Nacional

2,15 €