

Jengibre fresco a granel
El jengibre no es muy conocido en nuestra gastronomía pero tienen unas propiedades maravillosas, como remedio natural para curar los resfriados, estimular el metabolismo, ayudar a la digestión...
Cómo saber si el jengibre está listos para comer
El mejor sabor y textura del jengibre es cuando tienen una textura firme, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes y un buen contenido en fibra.
Conservación
Para que el jengibre tengan una conservación óptima y mantenga su frescura es recomendable envolverlo en papel de cocina y meterlo en una bolsa de plástico en la nevera.
Información nutricional
El jengibre aporta muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de agua, hidratos de carbono, fibra, calcio, azufre, hierro y vitaminas A, B y C.
Beneficios
La vitamina C nos ayuda a absorber el hierro, el calcio y el fósforo, fortaleciendo nuestros huesos.
Gracias a la fibra nos ayuda al buen tránsito intestinal.