
Plátanos dulces de Canarias
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Esparragos verdes frescos Extra. Tamaño Grande. Especiales para plancha y Revueltos. Manojo de 400 gramos aprox.
Temporada de marzo a junio
Los espárragos trigueros verdes frescos es una verdura clave en nuestra gastronomía, bien conocidos por sus propiedades depurativas. Podemos consumirlos casi todo el año pero en primavera es cuando tienen un sabor más intenso. a la plancha, hervidos, horneados, deliciosos de cualquier manera.
Cómo saber si los espárragos están listas para comer
El mejor sabor y textura de los espárragos es cuando tienen una textura firme yolor verde intenso.
Conservación
Existen varias maneras de conservar el brócoli fresco:
1. Si vamos a comerlos en un corto periodo de tiempo (4 ó 5 días), cortar la pinta de los tallos y poner en un bol con agua y meterlo en la nevera. Para obtener una frescura óptima, es recomendable cambiar el agua diariamente.
2. Envolver los espárragos con un plástico o bolsa con agujeritos para que haya flujo de aire. Mantener en la nevera.
3. Congelas los espárragos en bolsitas de plástico, tanto en crudo como cocinados.
Información nutricional
Los espárragos verdes frescos aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, son ricos en fibra, y contienen gran cantidad de vitaminas A, B1, B2, B6, C y E, además de minerales como magnesio, fósforo, calcio y potasio
Beneficios
Ricas en fibra que ayudan a favorecer la digestión.
Alta cantidad de antioxidantes.