

Papayón Isla Bonita. 1ª Categoría. 1,3 Kg/pieza aprox.
El papayón es una variedad de la papaya con un sabor muy suave y dulce.
Cómo saber si la papaya está lista para comer
El mejor sabor y textura de la papaya es cuando está un poco blanda, momento en el que tiene un mayor valor nutricional.
Conservación
Para que la papaya tenga una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerla a temperatura ambiente a menos que te guste comerla fresca.
Información nutricional
La papaya aporta muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, contiene vitaminas A y C, hierro, calcio, magnesio, fósforo, potasio, sodio y zinc. Su contenido en agua es de casi un 90%.
Beneficios
La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel, ayudando a reforzar las defensas naturales del organismo.
Es una fuente de fibra ayudándonos a evitar el estreñimiento.
Gracias a su aporte de energía y hierro nos ayuda a prevenir combatir la anemia.
La papaya contiene la enzima papaína, que nos ayuda a digerir mejor las proteínas.
Es considerado un antioxidante potencial.