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Judías verdes Nacionales

Judías verdes frescas Nacionales

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Judias Verdes frescas. Calidad: extra finas. Sin hebras

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Las judías verdes frescas son las más sabrosas y tienen un color verde vivo y brillante. Tienen un gran tamaño y no es necesario cortar los bordes porque no tienen hebras.

 Cómo saber si las judías verdes están listas para comer

El mejor sabor y textura las judías verdes es cuando tienen la vaina tersa y tienen un color vivo, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes.

 Conservación

Para que las judías verdes tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlos a temperatura ambiente.

 Información nutricional

Las judías verdes frescas aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de agua, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitaminas A, B, C, E y K, minerales como el potasio, hierro, fósforo, calcio, hierro y magnesio. Su contenido en agua es de aproximadamente un 95%.

 Beneficios

También destaca su contenido en vitamina B, en especial, en ácido fólico, aportándonos energía y beneficiando al sistema nervioso.

La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.

Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.

El fósforo, calcio y magnesio participan en la formación de los huesos.

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