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Cebollas Dulces Especiales. No pican. 1 Kg (5/6 piezas aprox.)
Las cebollas son un esencial en la cocina y la gastronomía mediterránea, por su versatilidad, sabor, textura y gran aporte nutricional.
Cómo saber si las cebollas están listas para comer
El mejor sabor y textura las cebollas es cuando tienen un aspecto terso.
Conservación
Para que las cebollas tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente.
Información nutricional
Las cebollas aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de fibra, vitaminas B, C y K, ácido fólico, calcio, fósforo, minerales como el calcio y el manganeso. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.
Beneficios
Propiedades diuréticas y antisépticas
La vitamina C favorece el desarrollo de los huesos y la piel y ayuda a mantener el sistema inmunitario fuerte.
Es una fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento de los músculos.
El fósforo, calcio y magnesio participan en la formación de los huesos.