

Champiñones laminados Nacionales. Frescos del día. 1ª Calidad. Pack de 250 gramos
Los champiñones blancos son los hongos más comunes de nuestras gastronomía. Tienen un sabor característico y una textura carnosa y tierna.
Cómo saber si los champiñones están listos para comer
El mejor sabor y textura los champiñones es cuando tienen un aspecto uniforme, redondeado, con la superficie lisa y brillante.
Conservación
Para mantener los champiñones es mejor conservarlos en la nevera y bien tapados porque si cogen humedad se oxidan fácilmente.
Información nutricional
Los champiñones aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, son ricos en agua, contienen minerales como el calcio, magnesio, potasio, fósforo, yodo, zinc, selenio y vitaminas A, B, C, D y E. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.
Beneficios
Su contenido en selenio, fortalece el sistema inmunitario.
Es una fuente de antioxidantes.
Al ser ricos en potasio y sodio, ayudan a controlar la presión arterial.