

Majono de rabanitos frescos de temporada
Los rabanitos son muy utilizados laminados en ensaladas, en humus, asados como guarnición y en cremas, aportándonos en especial vitamina C y potasio.
Cómo saber si los rabanitos están listos para comer
El mejor sabor y textura los rabanitos es cuando tienen un color intenso y la textura firme, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes y un buen contenido en fibra.
Conservación
Para que los rabanitos tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor cortarle las hojas y las raíces y meterlos en una bolsa de plástico cerrada en la nevera.
Información nutricional
Los rabanitos aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de agua, hidratos de carbono, fibra, calcio, azufre, hierro y vitaminas A, B y C. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.
Beneficios
La vitamina C nos ayuda a absorber el hierro, el calcio y el fósforo, fortaleciendo nuestros huesos.
Antioxidantes que ayudan a prevenir el envejecimiento.
Gracias a la fibra nos ayuda al buen tránsito intestinal.