Rabanitos manojo

Rabanitos frescos manojo

1,25 €
Impuestos incluidos

Majono de rabanitos frescos de temporada

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Los rabanitos son muy utilizados laminados en ensaladas, en humus, asados como guarnición y en cremas, aportándonos en especial vitamina C y potasio.

cuadrado verde.png Cómo saber si los rabanitos están listos para comer

El mejor sabor y textura los rabanitos es cuando tienen un color intenso y la textura firme, momento en el que tiene una mayor cantidad de nutrientes y un buen contenido en fibra.

 Conservación

Para que los rabanitos tengan una conservación óptima y llegar al momento ideal de maduración, es mejor cortarle las hojas y las raíces y meterlos en una bolsa de plástico cerrada en la nevera.

 Información nutricional

Los rabanitos aportan muchos beneficios para mantenernos sanos y fuertes, gracias a su aporte de agua, hidratos de carbono, fibra, calcio, azufre, hierro y vitaminas A, B y C. Su contenido en agua es de aproximadamente un 90%.

 Beneficios

La vitamina C nos ayuda a absorber el hierro, el calcio y el fósforo, fortaleciendo nuestros huesos.

Antioxidantes que ayudan a prevenir el envejecimiento.

Gracias a la fibra nos ayuda al buen tránsito intestinal.

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